全國
深圳 東莞 惠州

*灰色為正在籌備的城市,敬請關注

400-086-2599
22
 
SEP.
2020
點擊:377
來源:網絡

想選購質量好的晾衣架 要注意哪些事項

下面告訴你怎么選購質量好的晾衣架

1.按材質可分為復合管,不銹鋼,鋁合金三類,復合管與不銹鋼基本同個檔次,鋁合金價格高些,其中復合管為鐵管,外面鍍有不銹鋼層,比較重,但時間長了較易生銹,不銹鋼的較輕,承重能力沒有復合管好,但是不容易生繡,不銹鋼材質又分好幾種200,201,300,301,304等,市場上一般為301材質,304的效果最好,其次301。鋁合金就比較好了。

2.管厚也是一個參照標準,不銹鋼的晾桿有0.33,0.35,0.38,0.40,0.44厚,當然越厚越好,鋁合金的也有0.8和1.0厚度的分別,形狀不一樣價錢也不一樣,一般都是雙桿,有方行孔的,橢圓的,扇形的等,一般越重價格越高。

3.產品表面工藝也是有區別的,頂座材料一般為鋅合金,直徑100mm但也有偷工減料做成90-95mm的,表面有做鍍鉻的,很漂亮但時間長了會褪色,鍍鉻再經過拉絲,就在表面留了一層保護層,就不會褪色了,價錢也高些。鋁合金晾桿的表面也有不同的工藝,一般的晾桿是表面做氧化工藝的,顏色不同價格略有偏差,時間長了也會掉色,表面臟了也不容易擦干凈,但價格便宜,還有一種表面是做電泳工藝的,反光性就比較好,表面光滑,檔次也高些,不會褪色,臟了也容易擦干凈,但價格貴些。

4.比較重要的是手搖器的質量,自動晾衣架其他地方都不大會出問題,手搖器是最容易出問題的,買的時候可以先試下手感。表面材料一般是鋅合金的,不能卡,手柄也最好是實心的,不然容易斷。

(圖片來源:戀尚依晾衣架官網,侵刪)

(文章來源:戀尚依晾衣架官網,侵刪)

官網預約

享五項免費裝修服務

感謝您的申請

過家家將有專業的坐席人員與您聯系。 由于近期申請人數過多,建議您完善具體資料,我們將優先服務。

點擊刷新看不清換一個

x
關注有禮 在線咨詢 免費報價 返回頂部

關注“過家家裝修管家”
裝修服務隨時享

關注小程序,裝修案例附近工地任性看

免責聲明:本網站部分內容來自互聯網,如有版權問題請及時與本站聯系。[email protected],400-086-2599。

天津快乐十分复式表