全國
深圳 東莞 惠州

*灰色為正在籌備的城市,敬請關注

400-086-2599
22
 
SEP.
2020
點擊:401
來源:網絡

陽臺晾衣架如何選購 晾衣架有哪些作用?

晾衣架是我們現在生活中都需要的生活用品,但是每個人的選擇是不一樣的,那么一般晾衣架的作用有哪些呢?接下來,智能晾衣架廠家告訴你晾衣架的作用有哪些。

晾衣架有哪些作用?

生活中有很多竅門,或者是可以重復利用的工具。就拿晾衣架來說,不光是晾衣服曬被子那么簡單。比如小孩上學用的書包可以用衣服撐子倒掛在晾衣架上晾曬,這樣書包里的積水可以很方便的瀝出來。一些腌制的咸肉之類的也可以用晾衣架晾曬??傊?,很多事不是沒有可能,而是不是不可能實現!

(圖片來源:曬霸智能晾衣架官網,侵刪)

陽臺晾衣架應該怎么選擇?

首先是尺寸,要看陽臺能留出來裝晾衣架的長、寬尺寸,長度一般有2.4米、2.7米、2.8米和3.0米這幾種尺寸,基本都能滿足需要。寬度如果在60公分以下,安裝雙桿有可能兩個桿不能同時晾衣服,同時晾衣服,兩個桿的衣服會有交叉,一個桿晾衣服一個桿晾被子之類就沒關系。如果寬度小于等于50建議安裝單桿。

在我們現在的生活中,晾衣架的種類是非常的多的,所以我們在選擇的時候一定要注意,按照自己在生活中的實際應用去選擇。

(文章來源:曬霸智能晾衣架官網,侵刪)

官網預約

享五項免費裝修服務

感謝您的申請

過家家將有專業的坐席人員與您聯系。 由于近期申請人數過多,建議您完善具體資料,我們將優先服務。

點擊刷新看不清換一個

x
關注有禮 在線咨詢 免費報價 返回頂部

關注“過家家裝修管家”
裝修服務隨時享

關注小程序,裝修案例附近工地任性看

免責聲明:本網站部分內容來自互聯網,如有版權問題請及時與本站聯系。[email protected],400-086-2599。

天津快乐十分复式表